viernes, 11 de mayo de 2012

Alfajores de avena y chocolate

Ingredientes
  • 100 g de harina leudante
  • 100 g de manteca
  • 4 cdas de azúcar blanca
  • 4 cdas de azúcar negra
  • 1 cdta de vainilla
  • 3 cdas dee leche
  • 1 huevo
  • 1 taza de avena
  • 2 barritas de chocolate rallado
  • Dulce de leche repostero
Preparación
1.- Poner todos los ingredientes en la procesadora o mezclarlos para obtener una pasta, sin agregar el chocolate.
2.- Pasar a un bol, agregar el chocolate rallado, mezclar y distribuir sobre una placa enmantecada o un silpat, separados entre sí porque crecen.
3.- Hornear unos 15 minutos, enfriar y unir de a dos con dulce de leche repostero.
4.- Pasar los bordes por grana coloreada.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina