miércoles, 30 de mayo de 2012

¿Cuál es tu mejor receta de bizcochos para el café?

Ingredientes
  • 130 g de manteca
  • 170 g de azúcar molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 400 g de harina 0000
  • 100 g de pasas de uva sin semillas
  • 100 g de nueces picadas
Preparación
1.- Poner en la procesadora la manteca, el azúcar, los huevos, la ralladura de limón y la vainilla.
2.- Procesar hasta obtener una crema.
3.- Mezclar y tamizar el polvo para hornear con la harina.
4.- Agregar a la procesadora y trabajar hasta obtener una masa compacta.
5.- Pasar a un bol, agregar las pasas de uva y las nueces.
6.- Unir sin trabajar, separar en dos, dar forma de cilindros y acomodar en una placa enmantecada.
7.- Hornear unos 25 minutos, en horno de 170º aproximadamente, cuidando que no se doren demasiado.
8.- Retirar, enfriar, cortar en porciones como se ve en la foto y secarlas en horno muy suave, hasta que se doren por las dos caras.
9.- Enfriar y conservar en recipientes cerrados.

Rinde 3 docenas o algo más.

Fuente: blogs.lanacion.com.a

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