martes, 29 de mayo de 2012

PASTELITOS EN ALMÍBAR

Relleno
Dulce de batata o membrillo, o dulce de ciruela firme
Almíbar
Azúcar, 1 taza
Agua, 2 tazas
Miel, 1/2 taza
Además
Coco rallado
Grasa de vaca o cerdo, 500 grs
Aceite neutro, 2 tazas
Preparación
Enharinamos la mesada, disponemos las tapas y ponemos en el centro un pedacito de dulce. Mojamos con clara de huevo o agua los lados para que el otro cuadradito se pegue bien. Tapamos y apretamos hacia arriba  cada vértice con el índice y el pulgar.
En una olla de buen tamaño ponemos la grasa a derretir y le agregamos el aceite. Allí sumergimos no más de dos o tres pastelitos, según el tamaño de la olla. Veremos que se empiezan a abrir los hojaldres. Sacar cuando empiezan a dorarse y dejar sobre papel absorbente
Luego hacer un almíbar espeso con el agua, el azúcar y la miel. Cuando están frios, los ponemos en una rejilla y los bañamos con este líquido. Podemos reemplazar el almíbar por azúcar impalpable.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina