Una sopa cremosa deliciosa y fácil de preparar. Especialmente si se la
acompaña con crutones. Consejo: picar las verduras bien chiquitas.
Aunque le lleve más tiempo, será más fácil cuando cocine.
Ingredientes
Porciones: 8
-
2 cebollas medianas picadas
-
2 dientes de ajo machacados
-
2 puerros medianos finamente picados
-
2 papas grandes finamente picadas
-
4 zanahorias medianas finamente picadas
-
3 tazas de caldo de verduras
-
3 tazas de leche
-
Hierbas mixtas para condimentar
-
Sal y pimienta a gusto
-
3 cucharadas de manteca
Modo de preparación
Preparación: 15 minuto/s
| Tiempo de cocción: 1 hora 10 minuto/s
1.
Colocar las cebollas, ajos, puerros, papas y zanahorias en una olla
grande con manteca a fuego medio. Rehogar por 15 minutos hasta que todas
las verduras estén bien blandas.
2.
Agregar el caldo y la leche y cocinar a fuego lento durante 45 minutos.
3.
Agregar las hierbas y los condimentos y dejar cocinar otros 10
minutos. Pasar porla licuadora y volver al fuego para calentarla
nuevamente.
4.
Servir con crutones o rodaja de pan, y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario