Ingredientes:
▪ Una merluza
▪ 50 gramos de miel
▪ 5 gramos de jengibre
▪ 15 gramos de sésamo
▪ Aceite
▪ 150ml de zumo de limón
▪ 50ml de agua
▪ 50gramos de azúcar
▪ 1 cucharadita de maizena
▪ 50 gramos de miel
▪ 5 gramos de jengibre
▪ 15 gramos de sésamo
▪ Aceite
▪ 150ml de zumo de limón
▪ 50ml de agua
▪ 50gramos de azúcar
▪ 1 cucharadita de maizena
Preparacion de la salsa:
Esprimimos los limones y juntar el jugo con el agua y el azucar, ponemos a hervir. Disolemos la maizena en un poco de agua fría y añadimos a la salsa de limon para espesar. Reservamos.
Preparacion de la merluza:
Doramos la merluza en una cazuela amplia, la sacamos y reservamos. En el aceitillo de dorar la merluza añadimos una cucharada más de aceite y la miel, caramelizamos ligeramente; agregamos el sesamo y el jengibre procurando no quemarlo. Volvemoa a añadir la merluza en esta salsita, dejamos que se empapen un poco los trozos y retiramos del fuego. Emplatamos con las dos salsas.
Esprimimos los limones y juntar el jugo con el agua y el azucar, ponemos a hervir. Disolemos la maizena en un poco de agua fría y añadimos a la salsa de limon para espesar. Reservamos.
Preparacion de la merluza:
Doramos la merluza en una cazuela amplia, la sacamos y reservamos. En el aceitillo de dorar la merluza añadimos una cucharada más de aceite y la miel, caramelizamos ligeramente; agregamos el sesamo y el jengibre procurando no quemarlo. Volvemoa a añadir la merluza en esta salsita, dejamos que se empapen un poco los trozos y retiramos del fuego. Emplatamos con las dos salsas.
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