Entre los alimentos de la categoría de los pescados y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la merluza.
Este alimento, pertenece al grupo de los pescado blanco.
A continuación puedes ver información sobre las características
nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la merluza a tu
organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales
nutrientes.
Entre las propiedades nutricionales de la merluza
cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes:
1,10 mg. de hierro,
11,93 g. de proteínas, 33,10 mg. de calcio, 294 mg. de potasio, 27 mg.
de yodo, 0,37 mg. de zinc, 25,10 mg. de magnesio, 101 mg. de sodio,
trazas de vitamina A, 0,09 mg. de vitamina B1, 0,09 mg. de vitamina B2,
8,53 mg. de vitamina B3, 0,22 ug. de vitamina B5, 0,16 mg. de vitamina
B6, 12,30 ug. de vitamina B9, 1,10 ug. de vitamina B12, trazas de
vitamina D, 0,35 mg. de vitamina E, 0,02 ug. de vitamina K, 142 mg. de
fósforo, 63,90 kcal. de calorías, 67 mg. de colesterol y 1,80 g. de
grasa.
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