Ingredientes para el budín inglés
- Aceite, 1 tz
- Huevos, 3
- Azúcar, 1 taza
- Harina común, 400 grs
- Polvo de hornear, 4 cdas chicas (de café bien llenas)
- Leche, 1/2 taza
- Cáscara rallada de un limón
- Esencia de vainilla, una tapita o cdta
- Pasas de uva sin semilla, 1/2 tz
- Nueces picadas, 1/2 tz
-
Fruta abrillantada, 1/2 tz
Preparación del budín
- Batir el aceite con el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa y blanquecina
- Agregar los huevos de a uno y batir bien.
- Mezclar la harina común con el polvo Royal e incorporarla a los huevos alternando con la leche.
- Revolver con movimientos suaves y envolventes.
- Agregar la ralladura y la esencia de vainilla, luego las frutas secas y abrillantadas, previamente espolvoreadas con harina.
- Cocinar en horno moderado una hora y quince minutos, en un molde budinero de 10 cm de ancho por unos 24 de largo.
- Yo lo bañé con chocolate y espolvoree con coco rallado, también puede ser con azúcar impalpable
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