Cambié la manteca por aceite de canola al limón (es deliciosa) en primer
término, luego agregué ralladura de limón y finalmente, reemplacé la
harina y la levadura por harina leudante.
Además, usé un molde de torta,
ancho y profundo, y la cociné durante una hora con horno a 170, pero
cubierta con papel de aluminio para que no se quemara.
Finalmente,
cuando estaba fria, la bañé con un poco de dulce de leche disuelto con 2
cucharadas de sirope de chocolate y espolvorée con una cucharada de
coco rallado. Deliciosa y nada aceitosa.
IngredientesAceite de canola al limón, 200 ccAzúcar, 200 grsHarina leudante, 200 grsHuevos, 4Yema, 1Ralladura de limónNutella, 3 c das soperas
Preparación
Trabajar el aceite con el azúcar hasta lograr una crema apetitosa.
Agregar los huevos de a uno, batiendo bien tras cada incorporación, y
al final, la yema.
Cernir la harina y sumarla a la preparación anterior de a poco.
Mezclar hasta obtener una pasta homogénea y agregar la ralladura.
Despues apartar un tercio en un bol y mezclarlo con las cucharadas de Nutella. Volcar los 2/3 que quedaron en el molde y, encima, el tercio con la crema de avellana y cacao. Cocinarla como explicamos al principio.
Despues apartar un tercio en un bol y mezclarlo con las cucharadas de Nutella. Volcar los 2/3 que quedaron en el molde y, encima, el tercio con la crema de avellana y cacao. Cocinarla como explicamos al principio.
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