Ingredientes:
3 huevos
125 gr de harina de repostería
120 gr de azúcar
125 ml de aceite de oliva
4 cucharadas de licor de cassis
1 cucharadita de polvo de hornear
Chocolate cortado a trozos.
Preparación:
En un cuenco batimos los huevos junto con el azúcar hasta que doblen el tamaño.
Añadimos el aceite, y el licor de cassis y volvemos a batir.
A continuación, con una espátula, integraremos la harina y la levadura previamente tamizadas, con movimiento envolventes.
Dejamos reposar media hora la masa.
Pasado este tiempo, llenamos los moldes y horneamos durante unos 15-20 minutos a 180º según horno.
Cuando casi estén, abrimos el horno, y le ponemos encima del copete trocitos de chocolate partido a trozos, y lo metemos de
nuevo, en unos segundos el chocolate se ablanda un poco.
Sacamos del horno y lo dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos.
Nota: para que puedan comer los niños estas deliciosas magdalenas, sustituimos el cassis por alguna esencia que nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario