viernes, 30 de marzo de 2012

Magdalenas al aroma de licor de cassis

Ingredientes:
3 huevos
125 gr de harina de repostería
120 gr de azúcar
125 ml de aceite de oliva
4 cucharadas de licor de cassis
1 cucharadita de polvo de hornear
Chocolate cortado a trozos.

Preparación:
En un cuenco batimos los huevos junto con el azúcar hasta que doblen el tamaño.
Añadimos el aceite, y el licor de cassis y volvemos a batir.
A continuación, con una espátula, integraremos la harina y la levadura previamente tamizadas, con movimiento envolventes.
Dejamos reposar media hora la masa.
Pasado este tiempo, llenamos los moldes y horneamos durante unos 15-20 minutos a 180º según horno.
Cuando casi estén, abrimos el horno, y le ponemos encima del copete trocitos de chocolate partido a trozos, y lo metemos de nuevo, en unos segundos el chocolate se ablanda un poco.
Sacamos del horno y lo dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos.

Nota: para que puedan comer los niños estas deliciosas magdalenas, sustituimos el cassis por alguna esencia que nos guste.

Fuente: margotcosasdelavida.com

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