Ingredientes para 1 comensales:
▪ 1 Filet de merluza
▪ 1 cucharada de miel
▪ 2 rebanadas de pan integral
▪ 2 hojas de lechuga
▪ 2 rodajas de tomate
▪ Ajo y perejil cantidad necesaria
▪ Aderezo de chimichurri.
▪ Acete de oliva
▪ vinagre
▪ 1 cucharada de miel
▪ 2 rebanadas de pan integral
▪ 2 hojas de lechuga
▪ 2 rodajas de tomate
▪ Ajo y perejil cantidad necesaria
▪ Aderezo de chimichurri.
▪ Acete de oliva
▪ vinagre
Preparación:
1. En una taza agregar la miel, perejil y ajo con una cucharada de agua mezclar y reservar. Seguidamente colocar en un sarten unas gotas de aceite de oliva extra virgen, dejar calentar y colocar el filet de merluza. Seguidamente añadir la mezcla previamente preparada de miel, ajo y perejil. Dejar cocinar a fuego lento.
2. Lavar las hojas de luechuga y el tomate. Luego cortar y agregarle vinagre y aceite de oliva a gusto.
3. Tostar dos rebanadas de pan integral.
4. Una vez cocido el pescado, proceder a armar el sandwiche. Para ella en una de las rebanada colocar un poco de aderezo de chimichurri o el aderezo de su preferencia. Luego colocar el pescado, el tomate, lechuga y por cubrir con la otra rebanada de pan. Listo para comer.
Espero que les guste.
1. En una taza agregar la miel, perejil y ajo con una cucharada de agua mezclar y reservar. Seguidamente colocar en un sarten unas gotas de aceite de oliva extra virgen, dejar calentar y colocar el filet de merluza. Seguidamente añadir la mezcla previamente preparada de miel, ajo y perejil. Dejar cocinar a fuego lento.
2. Lavar las hojas de luechuga y el tomate. Luego cortar y agregarle vinagre y aceite de oliva a gusto.
3. Tostar dos rebanadas de pan integral.
4. Una vez cocido el pescado, proceder a armar el sandwiche. Para ella en una de las rebanada colocar un poco de aderezo de chimichurri o el aderezo de su preferencia. Luego colocar el pescado, el tomate, lechuga y por cubrir con la otra rebanada de pan. Listo para comer.
Espero que les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario