Una nueva edición del evento de gastronomía y vinos que ya es un clásico
de Vendimia, fue organizada por el Park Hyatt Mendoza. Evaluación
positiva .
Del 22 al 25 de marzo, el Park Hyatt Mendoza fue
anfitrión de una nueva edición del evento gastronómico "Masters of Food
and Wine". En esta oportunidad en cuatro días se reunieron destacados chefs, bodegas y clientes interesados por este particular encuentro enogastrónomico.
El
puntapié inicial se dio en el día jueves cuando más de 300 personas se
hicieron presentes para el coctel de apertura. En esta ocasión, chefs de
distintas latitudes prepararon exquisitos platos marcados por su lugar
de origen. Así en las diferentes estaciones se pudieron degustar platos
tradicionales de México, Chile, Brasil, Italia y por supuesto varias
estaciones para inigualables preparaciones con productos argentinos.
Consultado
sobre el desarrollo del evento, el gerente del Park Hyatt Mendoza,
Daniel Dolatre sostuvo que "la asistencia este año fue un éxito.
Comparado con el año pasado hemos logrado aumentar en un 10% la cantidad
de clientes que llegaron para el Masters, mientras que la cantidad de
prensa invitada es la misma. Otra vez tenemos un número importante de
bodegas participando, en total fueron 6 bodegas, en donde se realizarán
degustaciones y visitas, mientras que en el coctel de apertura
participaron 12 bodegas".
El resto de las jornadas
El resto de las jornadas
El
viernes comenzó con una degustación en la Bodega Ruca Malén, a cargo
del chef Lucas Bustos, luego el almuerzo fue en Catena Zapata, a cargo
del chef Martín Molteni quien ofreció carnes asadas, y el pastelero
Mauricio Asta, deslumbró con unos bizcochos con mouse de pistachios.
Bodega Trapiche cerró la jornada con un espectáculo musical y la cena a
cargo del chef Rafael Costa e Silva.
El programa del sábado
incluyó una visita por Bodega Rutini y almuerzo de la mano del chef José
Rocha, de Brasil. Mientras que por la tarde en el hotel se desarrolló
una degustación especial en The Vines of Mendoza. Y por la noche se
llevó a cabo la cena de gala, ofrecida por OSDE, estuvo a cargo del chef
Lee Hillson acompañada por vinos de Luigi Bosca.
El domingo el cierre fue en Bodega Zuccardi con un almuerzo.
Masters of Food & Wine en todo el mundo
El
evento más grande del programa Masters of Food and Wine lo llevó a cabo
este año Park Hyatt Mendoza. Pero durante el resto de 2012, en todo el
mundo, la cadena de hoteles tiene preparados diferentes eventos
estacionales que acompañarán a la marca.
De hecho, tanto del 22
al 24 de junio, como del 21 al 23 de Setiembre se llevarán adelante
diferentes actividades que permitirán seguir promocionando este
programa. Por ejemplo, ya está confirmado que el 22 de junio en Mendoza,
el hotel ofrecerá una clase interactiva de maridaje de chocolate con
grappas y vinos locales. En tanto, para esa misma fecha el Park Hyatt
Melbourne pondrá en marcha taller personalizado, dirigido por el chef de
cocina, en donde los invitados se unirán al experto en la compra de la
materia prima en reconocido mercado de frutas "Queen Victoria" para
aprender a seleccionar los mejores productos.
Fuente: Area del Vino
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