Galletas
- Manteca 150 g
- Azúcar 150 g
- Harina 0000 275 g
- Chocolate 125 g
- Cacao en polvo c/n
Procedimiento:
En un bol batir la manteca con el azúcar
hasta que esté pálida y esponjosa. Tamizar la harina sobre el bol, y
mezclar con un cornet hasta obtener una masa firme.
Sobre una superficie ligeramente enharinada, amasar un poco y dejar reposar en la heladera por 30 minutos.
Estirar 1/3 de la masa con palote sobre una superficie enharinada hasta que quede bien fina.
Recortar 18 círculos con una cortapasatas de 4 cm de diámetro, colocar las galletas en una bandeja de horno ligeramente engasada, y colocar un trozo de chocolate en el centro de cada galleta.
Estirar el resto de la masa y recortar 18 círculos un poco más grandes, con un cortapastas de 5 cm de diámetro. Disponer por encima de los trozos de chocolate y presionar los bordes para que sellen.
Cocinar en horno a 190º C durante 10 minuos, hasta que las galletas hayan crecido. Dejar reposar en la bandeja durante 5 minutos y luego disponer sobre una rejilla metálica. Servir espolvoreadas con cacao en polvo.
Sobre una superficie ligeramente enharinada, amasar un poco y dejar reposar en la heladera por 30 minutos.
Estirar 1/3 de la masa con palote sobre una superficie enharinada hasta que quede bien fina.
Recortar 18 círculos con una cortapasatas de 4 cm de diámetro, colocar las galletas en una bandeja de horno ligeramente engasada, y colocar un trozo de chocolate en el centro de cada galleta.
Estirar el resto de la masa y recortar 18 círculos un poco más grandes, con un cortapastas de 5 cm de diámetro. Disponer por encima de los trozos de chocolate y presionar los bordes para que sellen.
Cocinar en horno a 190º C durante 10 minuos, hasta que las galletas hayan crecido. Dejar reposar en la bandeja durante 5 minutos y luego disponer sobre una rejilla metálica. Servir espolvoreadas con cacao en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario