jueves, 13 de enero de 2011

Torta de yogurt alimonada


Ingredientes

1 pote de yogur natural
1 pote de aceite
3 huevos
2 potes de azúcar (medida del yogurt)
1 cucharada de ralladura de limón
1 pote de jugo de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 potes de harina leudante

Preparación

1.- Batir el yogur, con el aceite, huevos y azúcar.

2.- Incorporar el jugo de limón, la ralladura y la esencia.. Batir bien

3.- Verter en una budinera enmantecada y enharinada. Cocinar 50 minutos aproximadamente, a fuego suave.

4.- Retirar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable o un glacé liviano.

Tip: Ensalada tzaziki
Mezclar pepino en finas rodajas con piel, ajo machacado, sal, pimienta, jugo de limón, aceite de oliva, hojas de menta y yogurt natural

Fuente: lanacion.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina