Ingredientes:
1/4 de pechuga de pollo
40ml vino chardonnay
4 crds.de eceite de maiz
1 crds.de harina
Sal y pimienta a gusto
1/4 tz. de challots picaditas
150 gr.de champiñoes
50 gr.de poro en paysana
6 ml.de semilla de mostaza
150 ml.de caldo de pollo
50 ml.de crema de leche
1/2 barra de mantequilla clarificada
Preparacion:
-Cortar la pechuga, sacandolela a piel y las alas
-Sazonar con sal y pimienta
-Pasar por harina y sacudir
-Calentar el aceite en una sarten , y freir el pollo de 4 a 4 minutos por lado o hasta que este cocido . Retirar
-Mantener el pollo caliente hasta que la salsa este lista
Preparacion de la salsa chardonnay:
-Calentar un poco de mantequilla en el sarten . Agregar los echallotes, champiñpnes y poro hasta que esten transparentes unos 2 a 3 minutos
Agregar el vino y las semillas de de mostaza y cocinar a fuego lento hasta que este casi seco
Agregar el caldo de pollo y llebalo a reducir .
Agregar la crema y continuar cocinando. Si es necesario sacar la grasa.
-Rectificar el sazon con sal y pimenta.
-Echar la salsa encima del pollo que se reservo anterior y decorar con ramitas de romero.
1/4 de pechuga de pollo
40ml vino chardonnay
4 crds.de eceite de maiz
1 crds.de harina
Sal y pimienta a gusto
1/4 tz. de challots picaditas
150 gr.de champiñoes
50 gr.de poro en paysana
6 ml.de semilla de mostaza
150 ml.de caldo de pollo
50 ml.de crema de leche
1/2 barra de mantequilla clarificada
Preparacion:
-Cortar la pechuga, sacandolela a piel y las alas
-Sazonar con sal y pimienta
-Pasar por harina y sacudir
-Calentar el aceite en una sarten , y freir el pollo de 4 a 4 minutos por lado o hasta que este cocido . Retirar
-Mantener el pollo caliente hasta que la salsa este lista
Preparacion de la salsa chardonnay:
-Calentar un poco de mantequilla en el sarten . Agregar los echallotes, champiñpnes y poro hasta que esten transparentes unos 2 a 3 minutos
Agregar el vino y las semillas de de mostaza y cocinar a fuego lento hasta que este casi seco
Agregar el caldo de pollo y llebalo a reducir .
Agregar la crema y continuar cocinando. Si es necesario sacar la grasa.
-Rectificar el sazon con sal y pimenta.
-Echar la salsa encima del pollo que se reservo anterior y decorar con ramitas de romero.
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