Ingredientes:
500 gr de carne de cangrejo desmenuzada
4 cucharadas de zumo de limón
5 cucharadas de aceite de oliva
3 tomates medianos sin piel y semillas
1 cebolla grande rallada
2 dientes de ajo machacados
1 taza de cilantro
1 pimienta negra
2 cucharadas de harina común
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal a gusto
Preparación:
Lava la carne de cangrejo en un colador. Rocía con el zumo de limón, sazona con sal y deja que tome gusto.
Mientras tanto, en un recipiente para microondas, coloca 3 cucharadas de aceite de oliva, tomate, cebolla, ajo, cilantro y pimienta. Lleva a microondas de alta potencia, por 8 minutos. En la mitad del tiempo, remueve la mezcla.
Añade la carne de cangrejo a la preparación y mezcla bien. Rectifica la sal y lleva a microondas de alta potencia durante 8 minutos más.
Coloca el relleno de siri en 10 conchas (caparazon) de vieras o de cangrejo pequeño. Coloca encima el queso parmesano rallado y previamente mezclado con la harina, rocía con aceite de oliva.
Lleva a horno moderado para gratinar por 5 minutos. Retira y sirve con rodajas de limón y cilantro picado encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario