Ingredientes:
1 Kg bifes de hígado vacuno
4 cebollas medianas
1 morrón verde
1 vaso de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y Pimienta a gusto
Preparación:
1 Kg bifes de hígado vacuno
4 cebollas medianas
1 morrón verde
1 vaso de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y Pimienta a gusto
Preparación:
Quitar la piel y nervaduras de los bifes de hígado y cortar en tiras. Ponerlos a freír en una sartén con apenas un poco de aceite de oliva hasta sellarlos por completo sin que se aprecien partes con sangre. Mientras se sella el hígado salpimentar a gusto la preparación.
En una sartén aparte con 3 cucharadas de aceite de oliva cocinar las cebollas y el morrón cortados en tiritas o como también se dice en juliana durante unos 3 minutos aproximadamente.
Añadir a la sartén de las cebollas y morrones el hígado. Revolver un poco para que se entremezclen y agregar el vaso de vino blanco. Dejar cocinar hasta que se evapore por completo el alcohol.
Servir con un buen puré de papas o arroz blanco.
Una receta fácil, rica y muy económica. A disfrutarla y como dijo Confucio: "Si ya sabes lo que tienes que hacer y no lo haces entonces estás peor que antes."
Añadir a la sartén de las cebollas y morrones el hígado. Revolver un poco para que se entremezclen y agregar el vaso de vino blanco. Dejar cocinar hasta que se evapore por completo el alcohol.
Servir con un buen puré de papas o arroz blanco.
Una receta fácil, rica y muy económica. A disfrutarla y como dijo Confucio: "Si ya sabes lo que tienes que hacer y no lo haces entonces estás peor que antes."
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