Ingredientes:
- Mantequilla 6 cucharadas
- Azúcar blanca 3/4 tazas
- Yemas 8 unidades
- Harina de trigo 1 1/3 tazas
- Polvo Royal 2 cucharadas
- Sal 1/4 cucharadita
Procedimiento:
Engrase un molde de panetela de 39 x 27 x 2œ centímetros. Cúbrale el fondo con papel grueso o encerado y engrase el papel.
Encienda el horno a 350 ºF. Cierna la harina con el Royal y la sal.
Bata la mantequilla hasta que esté cremosa, añadiendo poco a poco el azúcar.
Agregue las yemas una a una, luego el vino y por último los secos cernidos, envolviéndolo suavemente sin batir.
Viértalo en el molde y hornéelo alrededor de 15 minutos o hasta que la panetela se vea ligeramente doradita.
Voltéelo sobre un paño húmedo. Quite con cuidado el papel. Recorte los bordes.
Engrase un molde de panetela de 39 x 27 x 2œ centímetros. Cúbrale el fondo con papel grueso o encerado y engrase el papel.
Encienda el horno a 350 ºF. Cierna la harina con el Royal y la sal.
Bata la mantequilla hasta que esté cremosa, añadiendo poco a poco el azúcar.
Agregue las yemas una a una, luego el vino y por último los secos cernidos, envolviéndolo suavemente sin batir.
Viértalo en el molde y hornéelo alrededor de 15 minutos o hasta que la panetela se vea ligeramente doradita.
Voltéelo sobre un paño húmedo. Quite con cuidado el papel. Recorte los bordes.
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