250 ml. de leche
3 claras de huevo
1 cdita. de ralladura de limón
3 yemas de huevo
1/2 cdta. de polvo de hornear
1 coco
1 cdta. de vainilla
Edulcorante a gusto
Preparación:
Tomar un coco grande, seco; abrir, retirar la pulpa y rallarla.
Poner la pulpa en un recipiente y agregar las yemas, el edulcorante, la leche y la mitad de la ralladura de limón.
Verter la mezcla en un molde enmantecado y llevar al horno, precalentado a 190°C, durante 45 minutos.
Batir las claras a punto de nieve e incorporar la ralladura de limón restante, la vainilla, el edulcorante y el polvo de hornear.
Notas:
Cuando el dulce esté horneado, desmoldar sobre una fuente refractaria, y cuando esté frío, cubrir la superficie con el merengue, de forma decorativa, e introducir en el horno unos minutos, para dorar ligeramente.
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