Ingredientes:
- 1 lata de atún al natural o en aceite
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de sal
- 1 ramito de cilantro
- 1 cebolla mediana
- 1 tarro de crema de leche de 400 g.
Procedimiento:
En una sartén freir la cebolla con el jugo de la lata de atún, agregarle un diente de ajo molido y dejar hasta blanquear. Añadir la cebolla picada, picar bien el cilantro y agregarlo una vez que ha blanqueado la cebolla. Sazonar al gusto. Finalmente agregarle un tarro de crema de leche y listo!
** El tiempo de cocción puede oscilar de 5 a 6 minutos.
En una sartén freir la cebolla con el jugo de la lata de atún, agregarle un diente de ajo molido y dejar hasta blanquear. Añadir la cebolla picada, picar bien el cilantro y agregarlo una vez que ha blanqueado la cebolla. Sazonar al gusto. Finalmente agregarle un tarro de crema de leche y listo!
** El tiempo de cocción puede oscilar de 5 a 6 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario