Esta vez les presentamos otro estilo de pudin, pero en una forma muy particular de nuestro países allí su nombre, pudin cubano, es una receta muy fácil, rápida y sabrosa, usted la probara y quedara unido a este sabor créame, si usted es amante del buen dulce así Sera, solo me queda decirle lo de siempre, cocínelo, sírvalo y disfrútelo.
Ingredientes:
2 unidades de coco seco - 600gr de coco rallado
1 unidad mediana de panetela
1 taza de pan molido 230gr
6 unidades de huevos
3 cucharadas de mantequilla 43.2gr
1 ½ taza de agua 375ml
2 rajitas de canela en rama 4gr
½ de azúcar refino 100gr
Granjeas - chips de chocolate
Procedimiento:
Ingredientes:
2 unidades de coco seco - 600gr de coco rallado
1 unidad mediana de panetela
1 taza de pan molido 230gr
6 unidades de huevos
3 cucharadas de mantequilla 43.2gr
1 ½ taza de agua 375ml
2 rajitas de canela en rama 4gr
½ de azúcar refino 100gr
Granjeas - chips de chocolate
Procedimiento:
Adicionar la ralladura del coco a la taza y media de agua.
Pararla por una muselina fina humedecida con agua tibia, y exprimir para extraer la leche del coco.
A la leche agrégale los huevos ligeramente batidos, el azúcar, la mantequilla y la canela.
Añadirle trozos de panetela hasta que se forme una masa no muy seca.
Verter en un molde previamente untado con mantequilla y pan rallado. Cocer a fuego lento hasta que se endurezca. Luego desmoldar y adornar con Granjeas.12 raciones
Recomendaciones: Debe dejar refrescar bien este postre antes de desmoldar, luego déjelo enfriar por varias horas, servirlo bien frio, buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario