Ingredientes:
- 1 ½ tazas de pescado crudo.
- 1 huevo. 1 cucharada de perejil, ají, culantro, hierbabuena, etc.picaditos y molidos.
- 1 cucharada de cebolla cruda, picadita o molida.
- 1 ½ cucharaditas de sal.
- 1 ½ cucharaditas de grasa (aceite o manteca derretida).
- 1 ½ cucharaditas de vinagre o jugo de limón.
- 1/8 cucharadita de pimienta molida.
- 1/8 cucharadita de comino, orégano u otra especie seca a gusto.
- 4 cucharadas de galleta molida o pan rallado.
Procedimiento:
Mezcle bien todos los ingredientes y mantenga la masa en reposo, dentro de la heladera o refrigerador, por lo menos 2 horas antes de hacer las albóndigas, para servirlas, divida la masa en 4 partes y déle forma de albóndigas.
Caliente una cucharada de grasas y cocínelas, aproximadamente 5 minutos, de cada lado o hasta que estén doraditas.
Haga una salsa y, cuando ésta comience a hervir, añada las albóndigas y cocínelas bien tapadas y a fuego lento durante 25 minutos.
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