miércoles, 12 de enero de 2011

Marcelo Pelleriti, reconocido por Cuisine & Vins


El enólogo asesor de Algodón Wine Estate, Marcelo Pelleriti, fue elegido como el "enólogo del año" por la revista Cuisine & Vins. Como todos los años la revista Cuisine & Vins premió a los más destacados personajes del año relacionados con la gastronomía, vinos y a los empresarios que representan buen vivir en diferentes categorías. La premiación se publicará en la próxima edición de la revista.

Además, la guía de Sommelier Journal, desarrollada para profesionales del vino, publicó una nota sobre Chez Nous Restauarnt en Algodon Mansion y de Algodon Wine Estates. Los vinos de Algodon fueron recientemente mencionados en el programa de Indice Rural de Telesur Canal 6, de San Rafael donde el director de Marketing, Fernando Coelho, dio una entrevista sobre la reciente declaración del vino argentino como bebida nacional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina