lunes, 10 de enero de 2011

Fideos tailandeses


Se trata de una sencilla receta típica de la Cocina Tailandesa. Los fideos hervidos, luego se mezclan con una salsa típica en Tailandia, preparada a base de especias, miel, lima y con un toque picante. Se prepara facilmente y le da un toque exótico a su mesa.

Ingredientes:

250 grs. de fideos con huevo
1 cucharita de aceite de sésamo
2 cucharitas de salsa de soja
1 cucharita de jengibre de Galangal rallado
2 chiles Ojo de Pájaro rojo machacados
2 cucharaditas de albahaca fresca machacada
2 cucharaditas de cilantro fresco machacado
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de semillas de sésamo

Procedimiento:

Paso 1: Hervir los fideos tal como le indiquen las instrucciones del paquete.

Paso 2: En un gran bol mezcle todos los ingredientes restantes.

Paso 3: Escurra bien los fideos e introduzcalos en el bol con la salsa.

Paso 4: Se sirven al momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina