Este es una arroz estilo oriental (chino) con atún y piña que está delicicioso y es fácil de preparar. También lo he obtenido de una receta de aceites koipe.
Ingredientes:
200 gr. de arroz Basmati
300 gr. de atún fresco
Un pimiento rojo
3 rodajas de piña
Un plátano
Un vasito de vino blanco seco
Una cucharadita de curry
4 cucharadas de aceite de oliva Sal
Procedimiento:
1.Se pone a calentar en una cazuela agua con sal y cuando rompe a hervir, se echa el arroz, dejar cocer 10 minutos. Cuando han pasado los 10 minutos, se escurre y se vuelve a poner en la misma cazuela, con dos cucharadas de aceite, y se deja reposar cuatro minutos.
2.Seguidamente, se calienta el aceite en una sartén y se fríe el pimiento, cortado en tiras y el atún en taquitos. Rehogamos, añadimos el vino, dejamos reducir e incorporamos la piña y el plátano, cortados en trozos, el curry y sal.
3.Para finalizar, lo mezclamos todo con el arroz y servimos caliente.
Ingredientes:
200 gr. de arroz Basmati
300 gr. de atún fresco
Un pimiento rojo
3 rodajas de piña
Un plátano
Un vasito de vino blanco seco
Una cucharadita de curry
4 cucharadas de aceite de oliva Sal
Procedimiento:
1.Se pone a calentar en una cazuela agua con sal y cuando rompe a hervir, se echa el arroz, dejar cocer 10 minutos. Cuando han pasado los 10 minutos, se escurre y se vuelve a poner en la misma cazuela, con dos cucharadas de aceite, y se deja reposar cuatro minutos.
2.Seguidamente, se calienta el aceite en una sartén y se fríe el pimiento, cortado en tiras y el atún en taquitos. Rehogamos, añadimos el vino, dejamos reducir e incorporamos la piña y el plátano, cortados en trozos, el curry y sal.
3.Para finalizar, lo mezclamos todo con el arroz y servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario