Acompañando un cambio en el concepto gastronómico, el restaurante
Katharina del hotel boutique Entre Cielos ubicado en Vistalba, provincia
de Mendoza, presenta un nuevo menú.
Dicho cambio se realiza de la mano de Ianina Ciancio, consultora mendocina de Alimentos y Bebidas, quien estuvo a cargo del relanzamiento del concepto del restaurant.
"La nueva carta está basada en lo que nosotros llamamos Alta Cocina Mendocina, platos con productos 100% argentinos realizados por chefs mendocinos", expresó Fernando Martín, Gerente General de Entre Cielos Luxury Wine Hotel & Spa.
Katharina esta abierto de Lunes a Domingo de 8 a 00hs y ofrece desayuno, almuerzo, servicio de té y cena.
Dicho cambio se realiza de la mano de Ianina Ciancio, consultora mendocina de Alimentos y Bebidas, quien estuvo a cargo del relanzamiento del concepto del restaurant.
"La nueva carta está basada en lo que nosotros llamamos Alta Cocina Mendocina, platos con productos 100% argentinos realizados por chefs mendocinos", expresó Fernando Martín, Gerente General de Entre Cielos Luxury Wine Hotel & Spa.
Katharina esta abierto de Lunes a Domingo de 8 a 00hs y ofrece desayuno, almuerzo, servicio de té y cena.
Fuente: Area del Vino
No hay comentarios:
Publicar un comentario