Ingredientes
2 y 1/2 taza de harina
30 grs de levadura fresca
1 taza de leche
20 grs de manteca
100 grs de manteca derretida
2 cdas de perejil
1 cdita de orégano seco
Pizca de sal
30 grs de levadura fresca
1 taza de leche
20 grs de manteca
100 grs de manteca derretida
2 cdas de perejil
1 cdita de orégano seco
Pizca de sal
Preparación
- Disolver la manteca en la leche caliente con la sal.
- Poner la harina en un bol y en el centro poner leche tibia y el fermento de levadura previamente hecho.
- Amasar 5 minutos hasta lograr una masa suave.
- Dejar leudar, desgasificar y dejar descansar 10 minutos más.
- Aparte, unir la manteca derretida con el perejil picado y el orégano.
- Finalmente hacer bollos de masa y pasarlos por la manteca derretida, ponerlos en una asadera, dejarlos reposar por media hora y cocinarlos en horno fuerte por 50 minutos hasta que doren.
Foto: Eduardo Torres
Fuente: revistamaru.com
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