El vino con coca, conocido en España como Calimocho, es un trago que se toma en muchos lugares del mundo.
En otros es mucho más famoso que otros y ahora llegó a Nueva York de la
mano de una periodista de The New York Times, que lo describe como
"todo un clásico del País Vasco".
Rosie Schaap escribió en su columna mensual, llamada Drink, que este mes se lo dedicó a la preparación de origen española y que se trata de uno de sus "placeres inconfesables". "Recibí más de una mirada escéptica cuando lo he pedido en bares de Nueva York. Pero no siento ni un ápice de arrepentimiento", asegura la experta.
Según ella es "ideal para las tardes, cuando tienes aún un largo día y una larga noche por delante" ya que permite descontracturar y relajarse. La receta, además, es de lo más simple: limón, 50% de coca y 50% de vino tinto.
Fuente: area del Vino
Rosie Schaap escribió en su columna mensual, llamada Drink, que este mes se lo dedicó a la preparación de origen española y que se trata de uno de sus "placeres inconfesables". "Recibí más de una mirada escéptica cuando lo he pedido en bares de Nueva York. Pero no siento ni un ápice de arrepentimiento", asegura la experta.
Según ella es "ideal para las tardes, cuando tienes aún un largo día y una larga noche por delante" ya que permite descontracturar y relajarse. La receta, además, es de lo más simple: limón, 50% de coca y 50% de vino tinto.
Podes ver el video acá: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bIDc0eVXtoM
Fuente: http://www.minutouno.com/notas/288266-el-vino-tinto-coca-la-moda-que-causa-furor-nueva-york
Fuente: area del Vino
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