Ingredientes
2 cebollas moradas
1 puerro
2 apios
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
6 huevos
1 cda. de leche
2 cdas. de perejil picado
Aceite
Sal y pimienta
1 puerro
2 apios
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
6 huevos
1 cda. de leche
2 cdas. de perejil picado
Aceite
Sal y pimienta
Preparación
- Rehogá las cebollas picadas en aceite.
- Cuando queden blandas agregá el puerro y los apios cortados en ruedas finas.
- Partí los morrones, retirá las semillas, las nervaduras y cortalos en cubos pequeños; incorporalos a la sartén y seguí cocinando 5 minutos más.
- Retirá, dejá enfriar y reservá.
- Batí apenas los huevos con la leche, el perejil picado, sal y pimienta; volcá las verduras reservadas y mezclá.
- En una sartén amplia calentá aceite a fuego fuerte y cuando empiece a humear volcá de golpe la preparación.
- Cuando haya hecho base y se pueda desprender de los bordes, volteá la frittata con la ayuda de un plato o una tapa de olla bien plana, bajá la llama y cociná 4 minutos más hasta que al tocar el centro con la yema del dedo lo sientas resistente.
Fuente: revistamaru.com
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