Ingredientes
250 g de carne de nalga
1 cebolla
1 diente de ajo
1 trozo de jengibre fresco
400 g de brócoli
150 g de champiñones
1 cdita. de azúcar
1 cda. de salsa de soja
100 cc de caldo de verduras
1 cebolla
1 diente de ajo
1 trozo de jengibre fresco
400 g de brócoli
150 g de champiñones
1 cdita. de azúcar
1 cda. de salsa de soja
100 cc de caldo de verduras
Harina
Aceite para saltear
Sal y pimienta
Aceite para saltear
Sal y pimienta
Preparación
- Cortá la carne en tiras de 5 cm de largo por 1 cm de ancho; pasalas por harina, salpimentalas y doralas por todos sus lados en una sartén bien caliente con unas cucharadas de aceite.
- Retirá y reservá.
- Agregá en la misma sartén unas cucharadas más de aceite y salteá la cebolla picada junto con el diente de ajo sin su piel y aplastado, y el jengibre pelado y picado.
- Lavá el brócoli, separá sus flores e incorporalo en la sartén.
- Cociná por 5 minutos, removiendo siempre; agregá la carne y los champiñones fileteados.
- Retirá el diente de ajo, espolvoreá el azúcar y rociá todo con la salsa de soja mezclada con el caldo.
- Bajá la llama, seguí cocinando 10 minutos más, salpimentá, remové bien y serví acompañado con arroz blanco cocido.
Foto: Magalí Saberian
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