Ingredientes
Cebolla mediana, 1
Pimiento rojo, 1/2
Pimiento verde, 1/2
Ajo, 2 dientes
Ají picante, 1 pequeño
Huevos caseros, 2
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva, 1/3 de taza
Cebolla mediana, 1
Pimiento rojo, 1/2
Pimiento verde, 1/2
Ajo, 2 dientes
Ají picante, 1 pequeño
Huevos caseros, 2
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva, 1/3 de taza
Preparación
Cortar los dientes de ajo en láminas y dorar sobre una buena cantidad de aceite de oliva, a fuego vivo.
Bajar la llama un poco y echar los pimientos cortados en tiras hasta que se ablanden, el ají picante cortado en pedacitos y la cebolla, en aros.
Salpimentar. Tapar la sartén y cocinar unos cinco minutos.
Después, echar dos huevos y esperar a que se frían, cuidando de que quede la yema cremosa. Servir acompañado de una pequeña hogaza de pan y medio vaso de vino tinto.
Cortar los dientes de ajo en láminas y dorar sobre una buena cantidad de aceite de oliva, a fuego vivo.
Bajar la llama un poco y echar los pimientos cortados en tiras hasta que se ablanden, el ají picante cortado en pedacitos y la cebolla, en aros.
Salpimentar. Tapar la sartén y cocinar unos cinco minutos.
Después, echar dos huevos y esperar a que se frían, cuidando de que quede la yema cremosa. Servir acompañado de una pequeña hogaza de pan y medio vaso de vino tinto.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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