Ingredientes
175 g de manteca
175 g de azúcar
175 g de harina leudante
3 huevos
1 cdita. de esencia de vainilla
175 g de azúcar
175 g de harina leudante
3 huevos
1 cdita. de esencia de vainilla
Para el armado
500 g de dulce de leche
azúcar impalpable, c/n
Preparación
- Batir la manteca pomada con el azúcar hasta blanquear.
- Incorporar los huevos de a uno, dejando unir bien antes de agregar el siguiente.
- Incorporar la esencia y, por último, con movimientos envolventes, la harina tamizada.
- Enmantecar y forrar con discos de papel manteca el fondo de los moldes para muffins; volcar dos o tres cucharadas de preparación en cada uno, aplanando la superficie con la parte de atrás de una cuchara; y llevar a horno precalentado moderado de 10 a 15 minutos o hasta que los minibizcochuelos hayan levado, su superficie esté dorada y ofrezca resistencia al tocarla con el dedo.
- Retirar, desmoldar enseguida sobre una rejilla, dejar enfriar y cortar las minitortas a la mitad.
- Rellenar con el dulce de leche, cerrarlas con su tapa y espolvorearlas con azúcar impalpable.
Fuente: revistamaru.com
Foto: Florencia Daniel
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