martes, 8 de mayo de 2012

Tarta de higos y almendra

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre congelada
  • 100g de almendra molida
  • 75g de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 200g de higos maduros

Como hacer tarta de higos y almendra

Ésta es una receta de tarta casera facil de higos y almendra, no es necesario hacer masa porque utilizaremos hojaldre preparado.

Descongelar el hojaldre. Lavar los higos, pelarlos partirlos por la mitad, reservar. Mezclar la almendra con el azúcar. Separar claras de los huevos y batir a punto de nieve, mezclar con el azúcar y la almendra.


Extender el hojaldre y hacerle un borde de un par de centimetros de altura. Extender dentro la mitad de la masa, luego los higos y después la otra mitad de la masa. Precalentar el horno a 220º y hornear durante 25 minutos. 

Fuente: postresfaciles.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina