Ingredientes: (para 4 personas)
-100 g de Harina de arroz
-150 g de azúcar
-1 litro de leche
-3 c/s de agua de agua de flor de naranjo (azahar)
Procedimiento:
-100 g de Harina de arroz
-150 g de azúcar
-1 litro de leche
-3 c/s de agua de agua de flor de naranjo (azahar)
Procedimiento:
En
una cacerola poner la leche, agregar el azúcar, la harina de arroz y
mezclar, cocinar a fuego mediano (suave) ir revolviendo sin parar
durante mas o menos 10 minutos (no tiene que hervir) hasta que la
consistencia sea cremosa.
Ahí, colocar en recipientes individuales y guardar en la heladera hasta que este bien frío, luego decorar con canela, polvo de almendras, rosas…
Ahí, colocar en recipientes individuales y guardar en la heladera hasta que este bien frío, luego decorar con canela, polvo de almendras, rosas…
No hay comentarios:
Publicar un comentario