Ingredientes
- 1 pollo, cortado en pedacitos
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- Sal, pimienta negra
- 2 cebollas, picadas
- 2 dientes de ajo, picados
- 3 tomates, picados
- 2 cucharadita de jengibre molido
- 250 ml de leche de coco
- Aceite para freír (preferible aceite de coco)
Preparación
Mezclar el pollo, jugo de limón, cáscara de limón, sal, pimienta de cayena y en un recipiente y deje marinar por unas horas.
Calentar el aceite en una cazuela grande y rehogar la cebolla y el ajo durante unos minutos antes de añadir el pollo.
Continuar la cocción hasta que el pollo esté casi hecho, luego reducir el fuego y añadir los tomates y el jengibre.
Agitar durante unos minutos antes de añadir la leche de coco. Dejar
hervir a fuego lento hasta que el pollo esté completamente cocido y la
salsa está más espesa.
Servir sobre una cama de arroz.
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