miércoles, 2 de mayo de 2012

Pollo en Leche de Coco

Ingredientes

  • 1 pollo, cortado en pedacitos
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • Sal, pimienta negra
  • 2 cebollas, picadas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 3 tomates, picados
  • 2 cucharadita de jengibre molido
  • 250 ml de leche de coco
  • Aceite para freír (preferible aceite de coco)

Preparación

Mezclar el pollo, jugo de limón, cáscara de limón, sal, pimienta de cayena y en un recipiente y deje marinar por unas horas.
Calentar el aceite en una cazuela grande y rehogar la cebolla y el ajo durante unos minutos antes de añadir el pollo.
Continuar la cocción hasta que el pollo esté casi hecho, luego reducir el fuego y añadir los tomates y el jengibre.
Agitar durante unos minutos antes de añadir la leche de coco. Dejar hervir a fuego lento hasta que el pollo esté completamente cocido y la salsa está más espesa.
Servir sobre una cama de arroz.

Fuente: arecetas.com

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