Ingredientes:
40 gramo/s de Manteca
8 unidad/es de Huevo
1 taza/s de Espinaca cocida
3 cucharada/s de Aceite
150 gramo/s de Queso Gruyer
1 unidad/es de Cebolla
1 cucharada/s de Perejil picado
Cantidad necesaria de Sal y Pimienta
6 unidad/es de Papas
Preparacion:
Pelar las papas, cortarlas en cubos regulares, no muy chicos. Dorarlos en una sartén con la manteca y retirar del fuego
Batir ligeramente 6 huevos, sumarlos a la sartén. Dividir la preparación en 4 porciones
Mezclar la espinaca picada con los huevos restantes y dividir en cuatro porciones
Calentar una sartén con una cucharada de aceite, colocar una porción
de papas, encima unas láminas de gruyer y, luego, una porción de
espinaca. Dorar la tortilla de ambos lados.Salpimentar. Repetir con las
porciones restantes
Cortar la cebolla en aros finos. Saltearlos en el aceite restante, salpimentar y condimentar con perejil picado
Servir las tortillas con los aros de cebolla.
Fuente: biencasero.com
viernes, 31 de enero de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario