Ingredientes (8 porciones)
1 cda. de semillas de cilantro
1 cda. de semillas de hinojo
1/2 cdita. de semillas de comino
1 cebolla
1 échalote
1 zanahoria
1 morrón rojo
1/2 taza de aceite de oliva
3 cdas. de vinagre de jerez
1/2 cdita. de tomillo fresco
1 pizca de hebras de azafrán
700 g de centolla cocida
3 cdas. de perejil fresco
Sal y pimienta
1 cda. de semillas de hinojo
1/2 cdita. de semillas de comino
1 cebolla
1 échalote
1 zanahoria
1 morrón rojo
1/2 taza de aceite de oliva
3 cdas. de vinagre de jerez
1/2 cdita. de tomillo fresco
1 pizca de hebras de azafrán
700 g de centolla cocida
3 cdas. de perejil fresco
Sal y pimienta
Preparación
- Tostá las semillas 1 minuto en una sartén de teflón, sin materia grasa. Dejalas enfriar y trituralas en el mortero.
- Cortá la cebolla en pluma, picá la échalote y cortá el morrón (sin semillas) y la zanahoria en juliana.
- Volvé la sartén al fuego y salteá las verduras en el aceite 10 minutos.
- Bajá el fuego a medio, agregá el vinagre y cociná un par de minutos más.
- Sumá el tomillo picado, el azafrán y las semillas. Salpimentá, mezclá y retirá.
- En un bol, deshilachá la carne de centolla en tiras largas y unila al salteado de verduras y perejil picado. Remové con cuidado para no deshacer la carne y reservá en la heladera por al menos 4 horas antes de llevar a la mesa.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: vitonica.com
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