Ingredientes (4 porciones)
4 pimientos rojos
2 cebollas
500 g de carne picada
1 pizca de nuez moscada
2 cdas. de pan rallado
Aceite de oliva, c/n
Sal y pimienta, a gusto
Para la salsa blanca
25 g de manteca
25 g de harina
300 cc de leche
150 g de queso parmesano
2 cebollas
500 g de carne picada
1 pizca de nuez moscada
2 cdas. de pan rallado
Aceite de oliva, c/n
Sal y pimienta, a gusto
Para la salsa blanca
25 g de manteca
25 g de harina
300 cc de leche
150 g de queso parmesano
Preparación
- Lavar los morrones, cortarles la parte de arriba para que quede la parte de abajo como un cuenco; retirar las semillas y las nervaduras blancas, y blanquearlos por un minuto, no más, en abundante agua hirviendo.
- Reservar.
- Por otro lado, de las tapas de morrón cortadas retirar sus cabitos, picar el resto, picar las cebollas y rehogar todo junto en un poco de aceite de oliva.
- Cuando comiencen a dorarse añadir la carne picada, la nuez moscada, el pan rallado, salpimentar, cocinar unos minutos más hasta que la carne cambie de color y retirar.
- Aparte preparar la salsa blanca haciendo un roux con la manteca derretida y la harina, incorporando luego la leche tibia y por último el queso rallado.
- Salpimentar y reservar.
- Rellenar los morrones con la preparación de carne, cubrirlos con la salsa blanca y hornearlos a fuego moderado por 30 minutos o hasta que quede dorada la superficie.
- Servir calientes.
Foto: Magalí Saberian
Fuente: revistamaru.com
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