Una rica y agridulce ensalada para abrir un menú colorido, además es facilísimo para preparar.
Ingredientes:
200 gramo/s de Lechuga (100 de morada y 100 de escarola)
1 taza/s de Choclo
100 gramo/s de Melón
100 gramo/s de Palta
50 gramo/s de Brotes de rabanito
200 centímetros cúbicos de Aceite de Oliva
50 centímetros cúbicos de Aceto Balsámico
50 gramo/s de Frambuesas
Cantidad necesaria de Sal y Pimienta
1 pocillo/s de Cilantro
Procedimiento:
Lavar las lechugas, escurrirlas, secarlas con papel absorbente y
cortarlas con la mano. Ponerlas en un bol y agregar el choclo
Cortar el melón y la palta, pelados, en cubos. Sumarlos al bol, incorporar los brotes de rabanito y mezclar
Para la vinagreta, colocar el aceto en un bol y agregar el aceite en forma de hilo fino, batiendo para que emulsione. Sumar las frambuesas picadas y salpimentar. Incorporar el cilantro
Condimentar la ensalada con la vinagreta preparada y servir.
Cortar el melón y la palta, pelados, en cubos. Sumarlos al bol, incorporar los brotes de rabanito y mezclar
Para la vinagreta, colocar el aceto en un bol y agregar el aceite en forma de hilo fino, batiendo para que emulsione. Sumar las frambuesas picadas y salpimentar. Incorporar el cilantro
Condimentar la ensalada con la vinagreta preparada y servir.
Fuente: biencasero.com
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