Ingredientes (4 porciones)
2 pechugas de pollo
1 cebolla
1 huevo
2 cdas de harina
1 y 1/2 taza de salsa blanca
Aceite, c/n
Sal y pimienta, a gusto
Para la ensalada
200 grs de rúcula
200 grs de lechuga
250 grs de tomates cherry
1 cebolla
1 huevo
2 cdas de harina
1 y 1/2 taza de salsa blanca
Aceite, c/n
Sal y pimienta, a gusto
Para la ensalada
200 grs de rúcula
200 grs de lechuga
250 grs de tomates cherry
- Cortar las pechugas en cubos y moler en la procesadora.
- Por otro lado, picar la cebolla, rehogarla en un poco de aceite y volcar en el vaso de la procesadora.
- Agregar la salsa blanca, sal, pimienta y apenas procesar hasta unir.
- Tomar porciones de la mezcla del tamaño de la palma de una mano; pasar por el huevo batido; la harina; y freír en un aceite bien caliente.
- Retirar, dejar escurrir sobre papel absorbente y servir con ensalada de verdes y tomatines.
Foto: Gustavo López
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario