Ingredientes
Gelatina light de naranja, 1 paquete
Galletitas tipo Riera, 1 paquete
Cacao sin azúcar en polvo, 2 cdas soperas
Crema cero por ciento, 1 pote de 200 cc
Agua fria, 1/4 litro
Agua caliente, 1/4 litro
Arándanos, 1 bandejita
Cerezas, 120 grs
Frutillas, 120 gramos
Sustituto del azúcar (Zucra o Sucralosa), 1/2 taza
Preparación
Con el palote ( o una botella, si no tenemos palote, o la licuadora, o
la procesadora), molemos las galletitas hasta que queden hechas una
arena. Le agregamos el cacao amargo y 3 cdas soperas de crema cero por
ciento y mezclamos bien.
Tomamos un molde desmoltable y lo forramos prolijamente con papel
metalizado. Esto es para que el liquido no salga por los bordes de la
base del molde.
Apisonamos con las manos la mezcla de las galletitas para formar la base.
Ponemos en la licuadora el polvo de la gelatina light y la taza de
agua fria. Batimos bien. Luego agregamos el agua caliente, batimos otra
vez, y le agregamos la crema restante, con un batido final breve.
Volcamos esta mezcla sobre las galletitas que pusimos en el molde, y a la heladera.
Preparamos en un bol las frutas, le echamos encima el sustituto del azúcar y las dejamos en la heladera.
Una hora antes de servir, sacamos la preparación de la heladera,
desmontamos el molde y cortamos el papel de aluminio al ras de los
bordes. La colocamos en el plato donde vamos a servirla tarta y
decoramos con las frutas.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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