Ingredientes (8 porciones)
Para la masa
300 g de harina
150 g de manteca
Agua, c/n
Para el relleno
2 pechugas de pollo
60 g de manteca
60 g de harina
50 cc de leche
1 pizca de nuez moscada
80 g de queso emmental
300 g de harina
150 g de manteca
Agua, c/n
Para el relleno
2 pechugas de pollo
60 g de manteca
60 g de harina
50 cc de leche
1 pizca de nuez moscada
80 g de queso emmental
Sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Hacer la masa arenando la harina con la manteca fría y unir con agua helada.
- Reservar en frío, forrar un molde desmontable de 26 cm enmantecado y cocinar a blanco en horno moderado 10 minutos con papel aluminio.
- Retirar el papel, cocinar 5 minutos más y reservar.
- Para el relleno, cocinar las pechugas como se prefiera y desmechar la carne.
- Hacer una salsa blanca espesa volcando la harina en la manteca fundida; cocinar un minuto e incorporar la leche caliente sin dejar de revolver.
- Condimentar; incorporar el pollo, mezclar, dejar entibiar y volcar sobre la masa precocida.
- Distribuir el queso rallado y hornear 15 minutos.
- Servir caliente o tibia.
Foto de Magalí Saberian / Inés Auquer.
Fuente: revistamaru.com
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