Ingredientes
220 g de frutillas
1/4 de taza de azúcar
150 g de galletitas de avena
50 g de manteca
1/2 taza de harina de almendras
600 g de queso crema
3/4 de taza de crema de leche
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cdita. de esencia de vainilla
1/4 de taza de azúcar
150 g de galletitas de avena
50 g de manteca
1/2 taza de harina de almendras
600 g de queso crema
3/4 de taza de crema de leche
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cdita. de esencia de vainilla
Preparación
- Procesá las frutillas hasta tener 1/2 taza de puré y colalo.
- Mezclalo con el azúcar y calentalo a fuego medio, hasta que se disuelvan los granitos. Bajá la llama a mínimo y cociná otros 8 minutos, para que espese.
- Procesá las galletitas con la manteca derretida, mezclá con la harina de almendras y volcá en un molde de 22 cm desmontable forrado con papel manteca enmantecado. Presioná bien y reservá en frío.
- Mezclá el queso con la crema, los huevos, el azúcar y la esencia. Volcá sobre las galletitas.
- Encima agregá la crema de frutillas fría, dibujando hilos. Remové todo con suavidad para que las líneas se entremezclen.
- Llevá a horno precalentado moderado 1 hora. Cuando al mover el molde notes que los bordes están firmes, apagá el horno y dejá la torta dentro hasta que se enfríe por completo.
- Reservala en la heladera por al menos 12 horas.
Foto: Paula Teller Food Styling María Robles Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
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