Ingredientes (10 porciones)
1,5 kg de carré de cerdo
5 cdas. de aceite de maní
500 g de champiñones
4 échalotes
2 cdas. de jengibre rallado
4 cdas. de manteca de maní
1 taza de caldo de pollo
1/2 taza de salsa Tamari
3 cdas. de salsa Tabasco
1 taza de maní tostado
2 plantas de lechuga arrepollada
Sal y pimienta
5 cdas. de aceite de maní
500 g de champiñones
4 échalotes
2 cdas. de jengibre rallado
4 cdas. de manteca de maní
1 taza de caldo de pollo
1/2 taza de salsa Tamari
3 cdas. de salsa Tabasco
1 taza de maní tostado
2 plantas de lechuga arrepollada
Sal y pimienta
Preparación
- Cortá el carré en tiras finas y saltealas en el aceite de maní a fuego fuerte.
- Salpimentá, agregá los champiñones laminados, las échalotes picadas y el jengibre, y salteá 2 minutos más.
- Mixeá la manteca de maní, el caldo y las salsas Tamari y Tabasco.
- Sumá a la sartén de la carne y salteá todo junto un par de minutos más.
- Al final, incorporá los maníes picados.
- Envolvé tibio en hojas de lechuga y serví en copas. O presentalo para comer con las manos como si la lechuga fuese un taco.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com
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