Ingredientes (4 porciones)
8 milanesas de ternera
1 y 1/2 taza de pan rallado
1/2 taza de queso parmesano
2 cdas. de perejil picado
1 cda. de orégano seco
4 huevos
1 taza de harina
Aceite, c/n
Sal de mar y pimienta, a gusto
Para acompañar
2 atados de radicheta
250 g de tomates cherry
1 puñado de astas de parmesano
Aceite de oliva, c/n
Jugo de 1/2 limón
1 y 1/2 taza de pan rallado
1/2 taza de queso parmesano
2 cdas. de perejil picado
1 cda. de orégano seco
4 huevos
1 taza de harina
Aceite, c/n
Sal de mar y pimienta, a gusto
Para acompañar
2 atados de radicheta
250 g de tomates cherry
1 puñado de astas de parmesano
Aceite de oliva, c/n
Jugo de 1/2 limón
Preparación
- Colocar cada milanesa entre hojas de papel manteca y aplanar con la maza.
- Salpimentar y reservar.
- En una fuente profunda mezclar el pan con el queso rallado, el perejil picado, orégano, sal y pimienta.
- Poner en un plato la harina; y aparte batir ligeramente los huevos.
- Pasar cada milanesa primero por la harina, luego por los huevos y finalmente por la mezcla de pan; y freír en abundante aceite dorando de ambos lados.
- Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
- En un bol mezclar la radicheta limpia con los cherry cortados al medio, distribuir por encima las astas de parmesano, salpimentar y salpicar con el aceite y el jugo de limón.
- Servir con las milanesas.
Foto: Magalí Saberian
Fuente: revistamaru.com
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