Ingredientes (8 porciones)
4 hojas de masa Phylo
100 g de manteca derretida o aceite para pincelar
Relleno de cordero
1 cebolla
1 cda. de aceite
300 g de carne de cordero picada
1/4 de morrón rojo
1 cda. de cilantro fresco
1/2 cdita. de pimienta de Cayena
Sal
Relleno de carne
1 cebolla
1 cda. de aceite .com
300 g de carne picada
1/4 de morrón verde
1 cdita. de granos de mostaza
1 cdita. de jengibre rallado
1/2 cda. de coriandro
Sal
100 g de manteca derretida o aceite para pincelar
Relleno de cordero
1 cebolla
1 cda. de aceite
300 g de carne de cordero picada
1/4 de morrón rojo
1 cda. de cilantro fresco
1/2 cdita. de pimienta de Cayena
Sal
Relleno de carne
1 cebolla
1 cda. de aceite .com
300 g de carne picada
1/4 de morrón verde
1 cdita. de granos de mostaza
1 cdita. de jengibre rallado
1/2 cda. de coriandro
Sal
Preparación
- Hacé los rellenos dorando la cebolla picada en el aceite. Agregá el cordero o la ternera picados y el resto de los ingredientes y condimentos. Seguí cocinando hasta que la carne cambie de color y quede cocida.
- Extendé 2 hojas de masa Phylo separadas. Pincelá con el aceite o la manteca y superponé 1 masa más sobre cada una. Cortalas en 8 rectángulos.
- Acomodá cucharadas de los rellenos sobre el borde inferior de los rectángulos de masa, enrollá y cerrá.
- Disponé los strudels sobre una placa de horno apenas aceitada, con el cierre hacia abajo.
- Hornealos a temperatura moderada entre 10 y 15 minutos.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com
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