Ingredientes (10 porciones)
200 cc de crema de leche
350 g de atún en aceite
350 g de queso crema
1/2 taza de mayonesa
2 sobres de gelatina sin sabor
Para el relleno
1 zanahoria
1/2 morrón rojo
1/2 pepino aceite, c/n
350 g de atún en aceite
350 g de queso crema
1/2 taza de mayonesa
2 sobres de gelatina sin sabor
Para el relleno
1 zanahoria
1/2 morrón rojo
1/2 pepino aceite, c/n
Preparación
- Batir la crema a punto chantillí y reservar en heladera.
- Cortar la zanahoria y el morrón en cubos pequeños y rehogarlos en un poco de aceite.
- Por otro lado pelar el pepino, cortarlo también en dados chicos y mezclar con el resto de las verduras ya frías.
- Aparte, pisar con un tenedor el atún junto con el queso y la mayonesa, agregar la gelatina previamente hidratada en agua y, una vez que todo quede bien integrado, incorporar la crema reservada con movimientos envolventes.
- Volcar una parte de la preparación en un molde de budín inglés forrado con papel film, en el medio acomodar las verduras reservadas y terminar con el resto de la mezcla de atún.
- Dejar en heladera 2 horas y servir para untar sobre pan o tostaditas.
Foto: Magalí Saberian
Fuente: revistamaru.com
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