martes, 18 de octubre de 2011

Receta de yogur casero

Yogur casero
  • Leche entera 1 l
  • Yogur natural 130 g
Copas
  • Yogur casero 1 l
  • Pasas de uva 50 g
  • Cereales varios 100 g
  • Naranjas 2
  • Frutillas 100 g
  • Almendras 50 g

Procedimiento:
1- Colocar la leche en una cacerola y hervir. Dejar entibiar.
2- Añadir el yogur natural. Si se desea, agregar una cucharada de esencia de vainilla.
3- Colocar en potes individuales, con tapa o cubiertos con un lienzo limpio y dejar reposar de 6 a 12 horas en lugar calido, manteniendo la temperatura. Una vez firmes llevar a la heladera.
5- Cubrir con una capa de yogur casero y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina