jueves, 27 de octubre de 2011

Dulces suecos

Ingredientes:
  • 50 g de harina
  • 350 g de almendras en polvo
  • 125 g de mantequilla
  • 3 huevos y 2 claras
  • 325 g de azúcar glas
  • 1/2 bolsita levadura
  • Una pizca canela
  • 1 cucharada agua azahar
  • Cáscara de un limón
  • 70 g de pasas corinto 
Procedimiento:
Tamizar juntos la harina, la levadura y la canela añadir 100 gramos de almendras y la mantequilla trabajar bien, poner en forma de montón y colocar en el centro los huevos enteros y el agua de azahar.
Mezclar y formar una bola envolver en papel de plástico y mantener fresco 2 horas.
Extender y cortar en medallones, colocar en una placa engrasada de horno.
Batir las claras a punto de nieve añadir el azúcar y las almendras restantes, la cáscara de limón y las pasas. Formar nueces pequeñas y ponerlas sobre los medallones, pasar al horno a 120º C durante 15 minutos.

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina