- 50 g de harina
- 350 g de almendras en polvo
- 125 g de mantequilla
- 3 huevos y 2 claras
- 325 g de azúcar glas
- 1/2 bolsita levadura
- Una pizca canela
- 1 cucharada agua azahar
- Cáscara de un limón
- 70 g de pasas corinto
Procedimiento:
Tamizar juntos la harina, la levadura y la canela añadir 100 gramos
de almendras y la mantequilla trabajar bien, poner en forma de montón y
colocar en el centro los huevos enteros y el agua de azahar.
Mezclar y formar una bola envolver en papel de plástico y mantener fresco 2 horas.
Extender y cortar en medallones, colocar en una placa engrasada de horno.
Batir las claras a punto de nieve añadir el azúcar y las almendras
restantes, la cáscara de limón y las pasas. Formar nueces pequeñas y
ponerlas sobre los medallones, pasar al horno a 120º C durante 15
minutos.
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