Experiencia del Fin del Mundo, el
reconocido espacio gastronómico de la bodega neuquina fue seleccionado
por el New York Times como uno de los mejores restaurants argentinos
para degustar y aprender sobre vinos.
En el marco
de su sección Viajes, el prestigioso diario dominical estadounidense,
destacó la atractiva propuesta de Experiencia para conocer los
varietales de alta gama de la Bodega de San Patricio de Chañar, entre
los que se incluyen Merlot, Cabernet Franc y Pinot Noir, entre otros,
elaborados con uvas patagónicas, especialmente seleccionadas.
Dentro
de las posibilidades que ofrece el espacio gourmet se encuentra su menú
degustación que incluye cuatro copas de vinos Premium, maridadas con
algunas creaciones gastronómicas de su Chef, Pablo Buzzo. Además, los
clientes pueden aprender más acerca del mundo del vino gracias a las
propuestas de catas, combinaciones de tragos con vinos, vinos y
chocolates, etc., que guían reconocidos sommeliers.
El
restaurante, situado en pleno corazón de Palermo Hollywood, cuenta con
un ambiente de elegancia e innovación para la expansión de los
sentidos, donde los amantes del buen vino, locales o extranjeros,
pueden degustar los mejores productos que elabora la bodega neuquina.
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