jueves, 27 de octubre de 2011

Galletas de miel

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de harina
  • 1/4 de kilo de azúcar en polvo
  • 1 huevo batido
  • Una pizca de cuatro especias
  • 1/4 de mantequilla
  • 100 g de miel
  • 1/2 clara de huevo 
Procedimiento:

Amasar la mantequilla con la miel. Tomar la mitad de la harina y colocarla en forma de montaña, en el centro poner el huevo batido, la mantequilla trabajada con la miel, 100 gramos de azúcar y las especias mezclarlo todo muy bien y añadir el resto de la harina hasta conseguir una masa uniforme extenderla masa lo más posible, corta galletitas con un molde, e irlas colocandola en una bandeja de horno untada en mantequilla.
Con una brocha de pastelería untar las galletas con la clara de huevo a la que previamente habremos echado el resto del azúcar. Colocar la bandeja al horno durante 20 minutos a 180º c.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina